Главная
Каталог
О компании
О нас
Документы
Контакты
Отзывы
Франшиза
Статьи
Доставка
Рецепты
Наша компания в социальных сетях.
Заходите и получайте новую информацию первыми!
ИЗУЧИТЬ КАТАЛОГ
Главная
Каталог
О компании
О нас
Документы
Контакты
Отзывы
Франшиза
Статьи
Доставка
Рецепты
Наша компания в социальных сетях.
Заходите и получайте новую информацию первыми!
ИЗУЧИТЬ КАТАЛОГ
8 913 937 6205
Полезные продукты
для Сибирского региона
Промокод
Активировать
Как к вам обращаться?
Как удобнее получить заказ?
Самовывоз (г.Новосибирск, ул. Плотинная, 2/7)
Доставка курьером (только при заказе от 2500 руб.) 0 руб.
Условия и дни получения заказов можно найти в разделе «ДОСТАВКИ». В течение дня после оформления заказа с вами свяжется оператор и уточнит детали
Адрес доставки. Доставка осуществляется при заказе свыше 2500 руб.
Оформить заказ
Я согласен с
Условиями соглашения о пользовании услугами
и
Политикой обработки персональных данных
Закажите обратный звонок
Введите свой номер телефона. Мы свяжемся с вами и ответим на интересующие вопросы
Заказать звонок
Спасибо за заявку. Скоро мы перезвоним
Заказывая звонок, вы соглашаетесь с нашей
Политикой обработки персональных данных
Главная
→
Полуфабрикаты из проростков
Вернуться в каталог
БИТОЧКИ
Получите готовый ужин за 10 минут
Все продукты категории
Биточки и фалафели из проростков бобовых
БЕЗОПАСНО
Рекомендованы для любого возраста
ПОЛЕЗНО
ПИТАТЕЛЬНО
Подходят для безглютеновой диеты
Бобовые богаты растительным белком
Биточки и фалафели из бобовых (замороженный полуфабрикат) разработаны специально для тех, кто ценит время и здоровье.
Полностью с натуральным составом (проростки нута, гороха или чечевицы), лук, морковь и специи
Отвечают требованиям всех любителей здоровой кухни.
Максимальное время приготовления продукта - 10-15 минут.
Как приготовить биточки и фалафели
Готовим биточки
Разогреваем сковородку с небольшим количеством масла.
На среднем огне с двух сторон поджариваем биточки до золотистой корочки, примерно 2-3 минуты с каждой стороны.
Готовые биточки выкладываем на блюдо, заправляем соусом и посыпаем зеленью
Готовим фалафели
Выкладываем фалафели в форму для запекания.
Посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Готовые фалафели выкладываем на блюдо.
Посыпаем зеленью