
На мастер-классах вы можете попробовать и приобрести
— проростки пшеницы, чечевицы, маш и другие
— зелень проростков редиса, кресс-салата
— микс Бобовый, микс Зеленый, микс Зерновой
— Витграсс (сок из ростков пшеницы)
— Книгу рецептов блюд из проростков + детокс-программа
На МК мы обучаем принципам интуитивного питания, при котором основным экспертом в выборе что, когда и сколько съесть – является наше собственное тело.
Участники под руководством эксперта по ЗОЖ готовят полезные блюда с использованием проростков.
На мастер-классах
— Узнаете, какую роль играет еда в Вашей жизни
— Пересмотрите и научитесь регулировать свои пищевые привычки
— Научитесь питаться более осознанно, качественно, и не переедать
— Перестанете “заедать” неприятные чувства пищей;
— Перестанете тратить много сил на контроль за питанием
— Научитесь готовить полезные блюда и узнаете где покупать полезные продукты
— Встроите питание в удобный режим
— Получите удовольствие и радость от общения, танца и движений
Среди тех, кто пробует регулярно употреблять на протяжении не менее двух недель витграсс и проростки, отзывы встречаются только положительные.
В них говорится про тонизирующее и модулирующее действие на нервную систему и иммунитет.
У людей поднимается физический и психо-эмоциональный тонус, появляется «вкус к жизни», хорошее настроение, легкость в мыслях и движениях.
Наши мастер-классы это:
— Сочетание психологии питания и практических рекомендаций.
— Атмосфера живого общения
— Развитие навыка доверять своему телу в питании, а не следовать
запретам и ограничениям
— Устойчивость изменений – мы работаем с изменениями на уровне личности и тела
Будьте в курсе наших мероприятий. Участвуйте и получайте массу полезной информации и навыков для здоровья.
Оформите заявку с этой страницы прямо сейчас и получите в подарок набор из трех видов проростков и микрозелени
Мы свяжемся с вами и расскажем, как получить скидку
Зачем люди ходят на наши
мастер-классы?
— За атмосферой.
Вместе мы готовим несколько сезонных блюд. Важно, что ни я их готовлю, а участники. Для некоторых это бывает открытием. Люди приходят с блокнотиком, ручкой и все. Приготовление создаёт общую энергию, настрой.
— За навыком.
Когда ты готовишь что-то новое, даже по рецепту, все равно возникают вопросы. В приготовлении есть секретики, нюансы, которые часто не отражены в рецептах. Не специально… Но так получается. Например, листовой салат лучше рвать руками, а не резать ножом. Чтобы орехи лучше усвоились, их нужно замачивать, как правильно помыть сухофрукты
— За вкусом.
Когда смотришь группы, где предлагают разные рецепты, то часто внизу в комментариях люди пишут , “а как на вкус, кто-нибудь это готовил?” Рецептов много, но будет ли вкусно?




Принимаем оплату банковскими картами и переводами

Популярные мастер — классы
«Полезные завтраки»
На МК участники знакомятся с принципами питания, особенностями потребления пищи в утренние часы и получают навыки приготовления 5-7 блюд на завтрак.
«Полезные обеды»
На МК инструктор по ЗОЖ знакомит участников с принципами питания, особенностями потребления пищи в обеденное время и учит приготовлению 6-7 блюд на обед.
«Чем перекусить?»
Участники узнают , чем перекусы отличаются от «таскания кусков» или «кусочничества» и учатся готовить и составлять меню для перекусов.
«Полезные десерты и сладости»
Так бывает!
Вместе с участниками делаем полезные конфеты с проростками и другими продуктами, десерты, торты, батончики, халву.
«Питание для тех, кому за 40…»
На МК участники узнают и на практике учатся, как сохранить молодость и красоту с помощью еды?
Новинка!
«Полезные и правильные продукты»
Как выбирать? Где покупать? Анализ производителей и совместный «шопинг» по магазинам г. Новосибирска. (Скоро в режиме вебинара).