Необходимые продукты: 1. 300 г красной фасоли (замоченной на ночь) 2. Большая луковица (150 г) 3. 3 зубчика чеснока 4. 1 ч.л. хмели-сунели 5. 50 г грецких орехов (молотых) 6. 1 с.л. сухой кинзы 7. 50 мл оливкового масла 8. 2 с.л. яблочного уксуса 9. Соль перец по вкусу 10. микрозелень кресс-салата или подсолнечника Приготовление: Замачиваем на 5-7 часов фасоль. Затем отвариваем ее в течение 30-40 минут. Сливаем воду в емкость, вода нам еще понадобится. Готовим чесночно-ореховый соус: смешиваем хмели-сунели, орехи, уксус, чеснок. Добавляем небольшое количество фасолевого бульона. Добавляем соль. Наш соус готов. Затем на сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем лук до белого цвета. Затем выливаем туда наш соус. Перемешиваем и немного тушим 2-3 минуты. Затем соединяем соус с фасолью, ставим на плитку, доливаем еще немного фасолевой воды и тушим 5-10 минут. Выкладываем на тарелку. Посыпаем микрозеленью кресс-салата (подсолнечника) . Подаем горячим или холодным.