Рецепты

Свекольный салат с черносливом и микрозеленью редиса

Необходимые продукты:

✓ 1-2 свеклы, 
✓ 6-8 чернослив, 
✓ грецкие орехи, кунжут
✓ 1 зубчик чеснока,
✓ микрозелень редиса 50 г
✓ сок лимона, 
✓ льняное или другое масло 

Приготовление:
Свеклу натираем на терке, добавляем остальные продукты и перемешиваем. 
Заправляем маслом с лимонным соком или любым сыроедным майонезом.

Выкладываем в тарелку и посыпаем микрозеленью редиса. 

Попробуйте, вам понравится. Пишите в комментариях свои впечатления.
Больше о проростках и микрозелени можно узнать на нашем сайте
Закажите микрозелень на этом сайте и получите скидку.