Напиток получается низкокалорийный и легкий
РЕЦЕПТ:
БЕРЕМ спелый АРБУЗ и очищаем его от кожуры и косточек. Чтобы приготовить одну порцию, требуется 400 грамм мякоти. Куски очищенного арбуза стоит на некоторое время поместить в морозильную камеру. Ведь эта ягода состоит из большого количества воды, которая при низких температурах замерзает.
Добавляем ПРОРОСТКИ ПОДСОЛНЕЧНИКА ИЛИ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ – 50-70 г
витграсс – 20-30 г (1 кубик)
По желанию можно добавить листик мяты. Все перемешиваем в блендере.
Присоединяйтесь к нашей группе @sibrostok и добавляйте в свою кухню вкусные и полезные рецепты.
Заказать Витграсс на пробу вы можете на нашем сайте.
С вами Sibrostok