Меню Закрыть

Вес: 75 г

Showing all 7 results

  • гречка проростки
    Оценка 0 из 5
    64 

    Вес – 75 грамм

    Проростки зеленой гречки повышают уровень гемоглоби­на, укрепляют стенки кровенос­ных сосудов, уменьшают проницаемость и ломкость капил­ляров, препятствуют кровоиз­лиянию в сетчатку глаза

  • кресс-салат
    Оценка 0 из 5
    65 

    Вес – 75 грамм

    Обширные возможности, которыми обладает простой кресс-салат, положительно сказываются на общем состоянии организма, позволяя замедлить процессы старения.

    Регулярное употребление кресс-салата поможет выглядеть свежо и молодо.

  • нут проростки
    Оценка 0 из 5
    70 

    Вес- 75 грамм

    Благодаря богатому составу, пророщенный нут способен полностью покрыть суточную потребность организма в витаминах А и С. Кроме того, в нем содержатся кислоты, способствующие поддержанию общего тонуса, а также около 80 других минералов и витаминов.

     

  • овес проростки
    Оценка 0 из 5
    65 

    Вес – 75 грамм

    Овес  обладает отличным обволакивающим, моче- и желчегонным действием, прекрасно выводят токсины,
    используются как общеукрепляющее, тонизирующее и противовоспалительное средство

  • пшеница проростки
    Оценка 0 из 5
    64 

    Вес – 75 грамм

    Проростки пшеницы – это самые полезные живые проростки из всех возможных зерновых, мощный природный антиоксидант,

    Они богаты белками, углеводами, целым рядом микроэлементов (фосфор, калий, магний, кальций, цинк, железо, селен, медь, хром, йод и др.), витаминами В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е –  F, биотином и высоким содержанием клетчатки.

  • редис микрозелень
    Оценка 0 из 5
    65 

    Вес – 75 грамм

    Проростки редиса ценят за острый специфический вкус, который придают ему эфирные масла, имеющие антисептические свойства.

    Употребление проростков редиса исключительно бодрит, улучшает цвет лица, делает более эластичными стенки сосудов.

  • чечевица проростки
    Оценка 0 из 5
    70 

    Вес – 75 грамм

    Пророщенную чечевицу используют вегетарианцы как природный источник белка.
    Для приготовления блюд нет необходимости её предварительно замачивать, так как она варится не более 30-40 минут, в зависимости от сорта.
    Состав пророщенных бобов не изменяется даже при воздействии высоких температур.